вверх

mako

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mako » Красоты бытия » Flood 16 В честь маскарада и, что сейчас никто ни знает, кто есть кто

Flood 16 В честь маскарада и, что сейчас никто ни знает, кто есть кто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/3406462m.gif

0

2

Слезы не прерывно стекают с глаз. Надо сосредоточится на дороге, хотя зачем, я все равно вампир и не пострадаю. Черт возьми, я вампир. Я не хотела этого, хотела умереть. Но он бы не позволил. А теперь из - за меня, все кого я люблю в опасности. Кэролайн отвернулась от меня, Бонни не разговаривала со мной, со дня моего обращения, Стефан вознамерился изменить меня. Он хочет починить меня, как будто я сломанная игрушка. Не понимает, что я изменилась, я другая и никогда не стану прежней. А Джереми, единственный лучик света в моей жизни, хочет убить меня. Разумеется, не осознанно, но это гложет меня. Ведь я убила Конора, если бы не это, то он бы был в порядке. Все ниточки несчастья ведут ко мне. Я причина всего того плохого, что случилось с этим городом за последние три года.
     И только один человек, точнее вампир, не хочет изменять меня, любит меня такой, какая я есть и не осуждает. Именно к нему я мчусь на сверхскорости. Еще немного и будет виден особняк, который стал мне вторым домом, в котором мне было тепло на душе. Но оказалось, что было тепло не потому, что я любила этот дом. Вернее ни только из - за этого. Причиной был он. Его улыбка, голубые глаза, которые раз за разом сводили с ума. А я, маленькая, глупая девочка отрицала нашу связь. Не хотела быть похожей на Кэтрин. Но я никогда не буду как она. Я отпустила Стефана, теперь его очередь, пусть и он отпустит меня.
Подъезжаю к особняку, выйдя из машины стучу в дверь, лишь надеясь, что мне откроет он. Победа! Вижу вновь его голубые глаза пропитанные любовью ко мне. Прости родной, что столько мучила и не понимала.  Хочу обнять, но Слышу шаги его брата. Появившись из - за угла, Стефан будто хотел что бы все это было сном.
- Я не могу больше жить дома.
- Выбирай комнату, я найду где переночевать. - Оставив лишь слова на ветру, он исчез в ночи.
     Спустя пару мгновений, которые казались мне вечностью без него, Деймон все же вышел из кладовки с бутылкой бурбона и двумя бокалами.
- То что надо, - отпив из бокала, я с благодарностью посмотрела на Сальваторе, - спасибо. - Вновь эта дерзкая улыбка.
- Я думал, что ты ненавидишь виски
- Мой брат хочет убить меня.
- Ты не одна такая. - Да уж, таких нас было двое.
- Джереми хочет убить меня, Стефан хочет изменить, а Кэролайн призналась, что такой я ей не нравлюсь. - Он изогнул бровь. - Видимо из меня вышел отстойный вампир. - Даже не на секунду не поколебавшись, он произнес.
- Хочешь знать мое мнение? - Как раз твое мнение, мне важнее всего. - Я никогда не видел тебя более живой. - Я улыбнулась. Но это благодаря ему, ведь даже умерев я чувствую что живу и это благодаря ему. Он воздух которым я дышу.
- Сегодняшний танец напомнил мне как...
- Как мы танцевали? - Ты читаешь мысли, или просто знаешь меня? Я кивнула
- Я хотела потанцевать с тобой сегодня. - Не успев опомнится, как он уже прижимал меня к груди и мы двигались в такт музыке, которую слышали лишь мы. Покружив меня, он примкнул к моим губам. Сначала робко, будто боялся потерять, но после так, как только он умел. Я же не могла больше сдерживаться. Просто выпустила всю любовь, которая таилась у меня в сердце уже очень долгое время. Люби меня, будь моим, будь со мной вечно. Ведь я так люблю тебя. Я отдаю себя тебе, я твоя... Это было последней мыслью прежде чем отдаться любви и... ему...

0

3

http://savepic.net/4371830.png
“To be free
Turn the empire’s destiny
Someday, she’ll be on the throne
For Roxelana”

0

4

http://savepic.net/4371830.png
“To be free
Turn the empire’s destiny
Someday, she’ll be on the throne
For Roxelana”

0

5

Лежа на диване, перелистываю страницу за странницей. Еще один семейный дневник Гилбертов, на этот раз, принадлежавший моему отцу. С первой странницы были описаны лишь пытки, издевательства над вампирами. Я понимаю, мы монстры, но то что они делали... Делают в Августине, это еще ужасней. И этим занимался мой отец. Я не могу поверить в написанное, предпочитаю думать, что это и вовсе не он, а Уесс солгал мне. Что его заставили написать то, что он описывал в дневнике. Но лежа в подвале, я вспомнила, как будучи ребенком, однажды спустилась вниз и услышала странные звуки. Тогда мне было не понятно, что это были за звуки, но сейчас я сложила мозаику, это был вампир, точнее кричал вампир, а мой отец пытал его электрошокером. Интересно, что было бы со всеми нами если бы он был жив? Со мной, с Деймоном, со Стефом. Он бы использовал свой метод на мне? - От плохих мыслей я встряхнула головой пытаясь прогнать их прочь. Я была его дочерью, я не могла его не защищать. Но что это? Маленький отрывок про Меган. Так вот как он с ней познакомился. Она умирала, у нее был врожденный порок сердца. А мой отец спас ее с помощью вампирской крови. Я улыбнулась.
     - Не советую читать, если конечно не хочешь, что бы снились кошмары. - Это голос я узнаю всегда. Я так по нему соскучилась. Боялась, что больше никогда не увижу.
     - Я помню, как мой отец говорил об Меган.  Смотри, вот что он пишет. - Я прочла отрывок из дневника. - Он спас ее, Деймон.
Но что - то было в его взгляде. Он говорит, что неужели я думаю, мой отец относился бы ко мне иначе. Я думаю так Деймон, ведь хочу защитить его. Но он смотрит мне в глаза, говоря, что я защищаю и его. Не понятное чувство тревоги поселилось во мне. Будто он сейчас скажет то, что изменит наши отношения на всегда. Не делай этого, молю. Однажды ты хотел уже это сделать, но тогда я была привязана к тебе. Но сейчас, не было причины этого делать. Почему ты вновь думаешь, что не достоин меня? Почему сомневаешься? Но ты все же он говорит эти проклятые четыре слова. А потом просто растворяется в ночи, оставляя меня одну с моим разбитым сердцем.
     Я не верю в то, что сейчас произошло. Не хочу верить. Сердце пронзают миллионы осколков. Оно разлетается вдребезги. А я не знаю, смогу ли когда-нибудь дышать вновь полной грудью. Из глаз просятся незваные слезы. Я пытаюсь сдерживаться, что бы никто не услышал, как я плачу. Но не могу. Слишком многое произошло, а расставание с ним было последней каплей. Будто все плохое, что только смогло произойти в моей жизни, вся та боль потерь и разочарований я испытывала сейчас. Но главная боль, которая раздирала мое сердце, исходила от него. Я потеряла его и боюсь на всегда. Конечно, я буду бороться за него, что бы вернуть. Но всем известно, что если Деймон Сальваторе решил что то, то его не переубедить. Да, ты решил, но не только тебе решать, милый. В этой игре играют двое. И теперь мой ход. Ты знаешь меня лучше, чем кто либо. А значит, знаешь, что Елена Гилберт так просто не сдастся.
     Ночь близилась к завершению, наверху все легли спать. Но лишь два разбитых сердца стучали в унисон, хоть и были далеко друг от друга. Я подошла к камину, пламя постепенно затухало. Посмотрев на дневник, я бросила его в камин, заставляя тем самым огню взять вверх и освобождаясь от прошлого... http://s3.uploads.ru/ePMTB.gif

0

6

Знаете, когда нибудь, рано или поздно всему на этой земле приходит конец. Зиму сменяет весна, день сменяет ночь. Осенью птицы улетают в теплые края, что бы весной вновь вернутся домой. Все заканчивается и человеческая жизнь не исключение. Но ее жизнь, это иная история. Не смотря на то, как бы сильно я ее не ненавидела. Все же, с ее смертью что то исчезнет навсегда. И это хорошо, но она та, кто создал эту историю. И как бы я ее не пыталась винить за все ее грехи, все же, в одном я благодарна. Она создала их. Тех, кто будут со мной вечно. Признаюсь Стефан опечален больше меня. Да это и понятно. Все же где то в глубине своей души, он всегда любил только ее. А то что произошло между ними лишь доказывает это. Но Деймон, он всегда будет ненавидеть ту, кто сто пятьдесят лет заставила его прожить в пустую. Как и я. Я ненавижу ее. Но осознавая, что сейчас она лежит там одна. Я понимаю, почему она такая. Я понимаю ее, хоть и не хочу понимать. Я такая, всегда пытаюсь найти в людях хорошее, даже в той, кто убила моего брата.
      Кэтрин Пирс, лишь одно ее говорит о многом. А сейчас, когда появилась Надя, я начала понимать, что у нее возможно не все потерянно. Быть может в ином мире, она найдет грехам своим искупление. Поднимаюсь по лестнице. Хочу быть рядом, когда она сделает последний вздох. Но ни потому, что хочу насладится моментом, а потому, что я просто чувствую, что должна быть там. С ней. Слышу ее дыхание. Оно замедляется. Еще пару вздохов и все будет кончена. Эра Кэтрин Пирс закончится на всегда. Опускаюсь рядом с ней на кровати. Последний вздох, последний удар сердца. Того сердца, которое не способно было любить... Жаль, я хотела тебе сказать то, что было важно. По крайней мере для меня. Хочу накрыть ее одеялом, но вдруг очередной вздох. Да вы издеваетесь? Как это возможно? Я ведь только что слышала как ее сердце остановилось. Вспоминаю ее слова. Тогда, когда она была в гробнице, а я была лишь человеком. Я всегда выживаю и лучше умрете вы, чем я. От части, я чувствовала вину за ее смерть, но это лекарство вернуло ей то, что она давно утратила. Ее человечность и ее дочь.
      Знаете, когда-нибудь, рано или поздно всему на этой земле приходит конец. Зиму заменяет весна, день заменяет ночь. Осенью птицы улетают в теплые края, что бы весной вновь вернутся домой. Все заканчивается и человеческая жизнь не исключение. Но ее жизнь, это иная история. Несмотря на то, как бы сильно я ее не ненавидела. Все же, с ее смертью что-то исчезнет навсегда. Частичка нашей жизни уйдет. И это хорошо, но она та, кто создал эту историю. И как бы я ее не пыталась винить за все ее грехи, все же, в одном я благодарна. Она создала их. Тех, кто будут со мной вечно. Признаюсь, Стефан опечален больше меня. Да это и понятно. Все же где-то в глубине своей души, он всегда любил только ее. А то что произошло между ними, лишь доказывает это. Но Деймон, он всегда будет ненавидеть ту, кто сто пятьдесят лет заставила его прожить в пустую. Он ненавидит ее, как и я. Я ненавижу ее. Но осознавая, что сейчас она лежит там одна. Я понимаю, почему она такая. Я понимаю ее, хоть и не хочу понимать. Я такая, всегда пытаюсь найти в людях хорошее, даже в той, кто убила моего брата, в той, кто не раз пыталась разрушить мою жизнь.
      Кэтрин Пирс, лишь одно ее говорит о многом. А сейчас, когда появилась Надя, я начала понимать, что у нее возможно не все потерянно. Быть может в ином мире, она найдет грехам своим искупление. Поднимаюсь по лестнице. Хочу быть рядом, когда она сделает последний вздох. Но ни потому, что хочу насладится моментом, а потому, что я просто чувствую, что должна быть там. С ней. Слышу ее дыхание. Оно замедляется. Еще пару вздохов и все будет кончена. Эра Кэтрин Пирс закончится на всегда. Опускаюсь рядом с ней на кровати. Последний вздох, последний удар сердца. Того сердца, которое не способно было любить... Жаль, я хотела тебе сказать то, что было важно. По крайней мере для меня. Хочу накрыть ее одеялом, но вдруг слышу стук сердца. Да вы издеваетесь? Как это возможно? Я ведь только что слышала, как ее сердце остановилось. Вспоминаю ее слова. Тогда, когда она была в гробнице, а я была лишь человеком. Я всегда выживаю и лучше умрете вы, чем я. От части, я чувствовала вину за ее смерть, но это лекарство вернуло ей то, что она давно утратила. Ее человечность и ее дочь.
      Она открывает глаза, озираясь, будто не понимает, где находится.
- Ого, ты не намерена умирать. Клянусь, я только что слышала, как твое сердце остановилось.
- Где я?
- Все еще жива. К сожалению. - Закатываю глаза. Она смотрит на меня, явно не понимая, что я тут делаю.
- Я думала, что умерла, на секунду. Но у меня есть не завершенное дело.
- Как и у меня. Я приготовила целую речь, которую хотела прочесть, твоему без сознательному телу...
- Дай угадаю. Ненависть, отвращение, пошла ты, умри стерва и так далее. - Всегда пытается предугадать все наперед. До конца жизни не изменится.
- Да и еще. - Опускаю взгляд, слова, хотя вырваться наружу, но сердце не позволяет. Оно щемит. Но я должна сказать то, что хочу. То что она должна знать прежде чем умрет. И на этот раз навсегда. - Я тебя прощаю
- Ты что? - Она будто не верила своим ушам.
- Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, такой тебя сделала жизнь. Ты потеряла всех близких слишком рано. И у тебя не осталось семьи. Знакомо звучит?
- Хочешь сказать, что мы с тобой не настолько разные? Потому что я не хочу это слушать.
- Оставлю до похорон, которых скорее всего не будет. Я... просто хотела сказать о прощении. Эту часть себя, я ни хотела отпускать.
- Молодец. Может поможешь мне и подашь еще один шприц? Если кто и вонзит последнюю иголку, пусть это будешь ты. - Она смотрела на меня своими глазами. И в какой то момент, я увидела ее душу. В ней все еще жила та маленькая девочка из Болгарии. У которой забрали дочь.
- Елена, - всматриваюсь в ее глаза, - спасибо. За прощение. - Улыбаюсь. Уверенна, что она предпочла бы в последний раз видеть Стефана, нежели меня, но в слух лишь говорю..
- Не за что...

0

7

http://s7.uploads.ru/t/uJ19b.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Bu2KG.jpg

0

Вы здесь » mako » Красоты бытия » Flood 16 В честь маскарада и, что сейчас никто ни знает, кто есть кто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно