вверх

mako

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mako » Это только начало » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://s7.uploads.ru/t/oy6Tq.jpg

0

3

http://s7.uploads.ru/fmTCd.png

0

4

fghcfxg

zshgh

0

5

dgfs

vgngfv

0

6

dsd

http://s7.uploads.ru/t/xdc93.png

0

7

dsdv

scds

0

8

Бар, музыка, местные алкоголики повсюду. А на барной стойке танцую... я. Черт, мне давно не было так весело. Наконец то все в порядке. Я и мои друзья. Джереми наливает текилу. Может, повезет и сегодня я буду пить ее с какого-нибудь красавца? Или того лучше, буду пить красавца вместо Текилы. Так или иначе, сегодня я буду танцевать до упаду. От моих мыслей меня отвлек голос Мэтта. Бывший парень хочет, что бы я показала себя? А знаешь, почему бы и нет. Чего он там не видел. Бросаю майку через весь зал. Кто-то поймал ее.
- Джереми, наливай. За друзей, - предлагаю тост, все поддерживают и пьют... Стоп, что то ни так. Я Елена Гилберт, стою на барной стойке, раздеваясь, танцую стриптиз? - Меня так просто изобразить, или вы меня совсем не знаете? - Они все стоят, не понимая, что я несу. Знаете, минуту назад, я сама, быть может, не поняла бы но... Это же очевидно. Черт, они должны были заметить. Они знают меня всю жизнь. А сейчас не видят очевидного.
- Елена, что с тобой? - Даже мой родной брат не заметил.
- Когда это я танцевала полуголая, на барной стойке? - Все еще не доходит? После всего, что мы пережили. Ни ужели они думают, что я и вправду такая? - Вы правда думаете, что я пойду в бар с несовершеннолетним братом и буду пить Текилу?
- О чем ты Елена?
- Я не Елена, Мэтт. Я Кэтрин. Это не я. Вы же меня знаете, я не такая. Кэтрин контролирует мое тело, это не я... - Все становиться явным и быть может, до них наконец таки доходит, но в следующую секунду темнота завладевает моим разумом и...
Открываю глаза, хватаю воздух. Это всего лишь кошмар. Но то что она сделала со мной, это не было простым сном. Я ее простила, на сколько глупа я была тогда. Сидела у кровати умирающего дьявола, прощала за все плохое, что она мне сделала. За то что лишила меня брата. Вместо того, что бы спокойно сидеть в гостиной и ждать ее смерти. Наверное даже спустя века, я все же останусь такой наивной девочкой, какой была всегда. Но ей было мало завладеть моим телом. Она ведь могла уехать с Надей, так нет, Кэтрин Пирс все нужно здесь и сейчас. Она ни умеет проигрывать и даже если и проигрывает, то выиграет. Она не могла уйти просто так. Она оставила мне сувенир. Введя в мое тело яд потрошителя, она обрекла ни только меня, но и всех вампиров. Я была потрошителем. Мне нужна была кровь вампиров. Но самое ужасное было то, что я не знала, способна ли я была остановится. Ведь если я была потрошителем, то это могло значить лишь одно. Вампирам, как виду пришел бы конец. К тому же, я не знала, существовало ли противоядие. Оглядевшись, стало понятно, что кроме меня в кампусе никого не было. Выйдя из комнаты, я все же окликнула.
- Привет, ты проснулась? - Я обернулась, разумеется это был он. Один из моих защитников.
- Стефан, что ты тут делаешь? Где все?
- Разъехались по домам, на каникулы. Ты была не в себе с тех пор, как очнулась.
- Да, теперь я понимаю. А я думала, что схожу с ума. - Шаг, еще один. А дальше, будто не видимая стена. Что за?.. Вопросительно смотрю на друга. Меня заперли? Но я никому не причину вреда. Я буду контролировать себя. Он продолжает говорить, что так надо, что это Лив заколдовала, что бы я не вырвалась. Видимо у меня нет другого выхода. И я принимаю это как данность, в конце концов, это ведь не навсегда? Правда? Улыбаюсь, вспоминая слова Деймона, что  всегда вижу полупустой стакан. Деймон...
- Мне нужно позвонить. - Стеф уходит, оставляя меня одну с чувством вины за то, что я, то есть Кэтрин в моем теле бросила того, кто дороже мне всех на свете. Набираю номер, который выучила наизусть. Гудок, а за ним еще один. Сердце колотится, буквально вырывается из груди. Простишь ли ты меня когда нибудь? За то что я не боролась...
- Деймон слушает. - Джереми? Ах точно, Стефан говорил, что Деймон заперт.
- Джер?
- Елена, привет.  Как ты?
- Странно, но хорошо. Я соскучилась.
- Я тоже
Из далека слышу его голос. Грозится убить Джереми, хотя я знала, что это только слова.
- Привет - А вот и твой голос. Черт, как я скучала.
- Привет, - не могу сдержать улыбки. Как бы плохи не были дела, он всегда заставлял меня улыбаться. Даже если для улыбки не было причин.
- Уже кого нибудь съела? - И вот снова
- Нет. Пока у меня ни каких симптомов. Хотя Стефан держит меня на твоей диете на всякий случай.
- Да, отстой. Постоянно хочется углеводов. Но знаешь что, есть и плюсы. Сохранишь фигуру.
- Я звоню тебе с таксофона
- Как в старые, добрые времена. Значит ты знаешь мой номер наизусть? - Ну конечно я знаю твой номер. Но в слух я лишь сказала.
- Возможно... - Я помедлила... - Как она это сделала?
- Что сделала?
- Разбила тебе сердце? - Я ни хотела причинять ему боль. Но я должна была знать.
- Меня не тянет вспоминать этот момент, по этому я не помню.
- Мне очень жаль, правда. Последнее что я помню, как я бежала к тебе. И чувствовала безопасность.
- И тогда все началось. - Милый, я так боялась
- Я хотела бороться за тебя... все еще хочу. - Мой голос был похож на шепот. Наверное так и было. Мы расстались, но я так люблю его.
- Елена... Как только нас вылечат и мы перестанем желать друг другу смерти, я найду тебя и устрою волшебную ночь... - И вновь улыбка на моем лице... Но на этот раз, улыбка счастья. Быть может для нас еще не все потеряно? Но он услышал лишь...
- Договорились...

0

9

Собеседование:
1 Разумеется она изменилась. Кто бы не изменился за три года такой жизни? Как по мне, то все ее изменения к лучшему. Раньше она была слишком серьезная, ответственная во всем. Она порой забывала о том, что была маленькой девочкой. А после смерти родителей, это чувство ответственности приумножилось в сотню раз. Она заботилась о брате, да вообще обо всех. И пусть простят меня Стеленовцы, но со Стефом она по настоящему не была счастлива. Но она кардинально изменилась после обращения. Будто она обрела саму себя. И в этом ей помог Деймон. Она поняла, что это и есть настоящая любовь, когда возможно все. Она стала более уверенной в себе. Больше нет той маленькой, неуверенной девушки, которая не знает что чувствует. Но одно качество она сохранила в себе и по сей день. Она преданна своим друзьям и всегда так будет. Ну а что касается любви, теперь она знает, что чувствует, кого любит. И она будет бороться за свою любовь, за него, до самого конца.
2 Не смотря на то, что в сериале Плек намекнула, на новый любовный интерес Елены, я все же буду преданна Деймону) Ну что мне делать, вот такая вот я ярая Деленщица.
3 Я единственного не хочу, не хочу что бы Елена просила Аларика о стирании памяти. Хочу глючить о Деймоне хд) Хочу все же как то отомстить Лив, за то, что мой любимый на той стороне. Вообще хочу много экшена и романтики когда Дей вернется. А еще хочу много эпизодов, где показано, что Елена не смотря не на что, все еще очень хороший друг.
Бар, музыка, местные алкоголики повсюду. А на барной стойке танцую... я. Черт, мне давно не было так весело. Наконец то все в порядке. Я и мои друзья. Джереми наливает текилу. Может, повезет и сегодня я буду пить ее с какого-нибудь красавца? Или того лучше, буду пить красавца вместо Текилы. Так или иначе, сегодня я буду танцевать до упаду. От моих мыслей меня отвлек голос Мэтта. Бывший парень хочет, что бы я показала себя? А знаешь, почему бы и нет. Чего он там не видел. Бросаю майку через весь зал. Кто-то поймал ее.
[b]- Джереми, наливай. За друзей,
- предлагаю тост, все поддерживают и пьют... Стоп, что то ни так. Я Елена Гилберт, стою на барной стойке, раздеваясь, танцую стриптиз? - Меня так просто изобразить, или вы меня совсем не знаете? - Они все стоят, не понимая, что я несу. Знаете, минуту назад, я сама, быть может, не поняла бы но... Это же очевидно. Черт, они должны были заметить. Они знают меня всю жизнь. А сейчас не видят очевидного.
- Елена, что с тобой? - Даже мой родной брат не заметил.
- Когда это я танцевала полуголая, на барной стойке? - Все еще не доходит? После всего, что мы пережили. Ни ужели они думают, что я и вправду такая? - Вы правда думаете, что я пойду в бар с несовершеннолетним братом и буду пить Текилу?
- О чем ты Елена?
- Я не Елена, Мэтт. Я Кэтрин. Это не я. Вы же меня знаете, я не такая. Кэтрин контролирует мое тело, это не я... - Все становиться явным и быть может, до них наконец таки доходит, но в следующую секунду темнота завладевает моим разумом и...
Открываю глаза, хватаю воздух. Это всего лишь кошмар. Но то что она сделала со мной, это не было простым сном. Я ее простила, на сколько глупа я была тогда. Сидела у кровати умирающего дьявола, прощала за все плохое, что она мне сделала. За то что лишила меня брата. Вместо того, что бы спокойно сидеть в гостиной и ждать ее смерти. Наверное даже спустя века, я все же останусь такой наивной девочкой, какой была всегда. Но ей было мало завладеть моим телом. Она ведь могла уехать с Надей, так нет, Кэтрин Пирс все нужно здесь и сейчас. Она ни умеет проигрывать и даже если и проигрывает, то выиграет. Она не могла уйти просто так. Она оставила мне сувенир. Введя в мое тело яд потрошителя, она обрекла ни только меня, но и всех вампиров. Я была потрошителем. Мне нужна была кровь вампиров. Но самое ужасное было то, что я не знала, способна ли я была остановится. Ведь если я была потрошителем, то это могло значить лишь одно. Вампирам, как виду пришел бы конец. К тому же, я не знала, существовало ли противоядие. Оглядевшись, стало понятно, что кроме меня в кампусе никого не было. Выйдя из комнаты, я все же окликнула.
- Привет, ты проснулась? - Я обернулась, разумеется это был он. Один из моих защитников.
- Стефан, что ты тут делаешь? Где все?
- Разъехались по домам, на каникулы. Ты была не в себе с тех пор, как очнулась.
- Да, теперь я понимаю. А я думала, что схожу с ума. - Шаг, еще один. А дальше, будто не видимая стена. Что за?.. Вопросительно смотрю на друга. Меня заперли? Но я никому не причину вреда. Я буду контролировать себя. Он продолжает говорить, что так надо, что это Лив заколдовала, что бы я не вырвалась. Видимо у меня нет другого выхода. И я принимаю это как данность, в конце концов, это ведь не навсегда? Правда? Улыбаюсь, вспоминая слова Деймона, что  всегда вижу полупустой стакан. Деймон...
- Мне нужно позвонить. - Стеф уходит, оставляя меня одну с чувством вины за то, что я, то есть Кэтрин в моем теле бросила того, кто дороже мне всех на свете. Набираю номер, который выучила наизусть. Гудок, а за ним еще один. Сердце колотится, буквально вырывается из груди. Простишь ли ты меня когда нибудь? За то что я не боролась...
- Деймон слушает. - Джереми? Ах точно, Стефан говорил, что Деймон заперт.
- Джер?
- Елена, привет.  Как ты?
- Странно, но хорошо. Я соскучилась.
- Я тоже
Из далека слышу его голос. Грозится убить Джереми, хотя я знала, что это только слова.
- Привет - А вот и твой голос. Черт, как я скучала.
- Привет, - не могу сдержать улыбки. Как бы плохи не были дела, он всегда заставлял меня улыбаться. Даже если для улыбки не было причин.
- Уже кого нибудь съела? - И вот снова
- Нет. Пока у меня ни каких симптомов. Хотя Стефан держит меня на твоей диете на всякий случай.
- Да, отстой. Постоянно хочется углеводов. Но знаешь что, есть и плюсы. Сохранишь фигуру.
- Я звоню тебе с таксофона
- Как в старые, добрые времена. Значит ты знаешь мой номер наизусть? - Ну конечно я знаю твой номер. Но в слух я лишь сказала.
- Возможно... - Я помедлила... - Как она это сделала?
- Что сделала?
- Разбила тебе сердце? - Я ни хотела причинять ему боль. Но я должна была знать.
- Меня не тянет вспоминать этот момент, по этому я не помню.
- Мне очень жаль, правда. Последнее что я помню, как я бежала к тебе. И чувствовала безопасность.
- И тогда все началось. - Милый, я так боялась
- Я хотела бороться за тебя... все еще хочу. - Мой голос был похож на шепот. Наверное так и было. Мы расстались, но я так люблю его.
- Елена... Как только нас вылечат и мы перестанем желать друг другу смерти, я найду тебя и устрою волшебную ночь... - И вновь улыбка на моем лице... Но на этот раз, улыбка счастья. Быть может для нас еще не все потеряно? Но он услышал лишь...
- Договорились...[/b]
https://vk.com/ninag88
К сожалению нет, меня интересует только Елена

0

10

http://sa.uploads.ru/RU9N4.gif

0

11

Game on
http://sa.uploads.ru/lj23p.gif

Так бы сказала она, та самая легендарная Кэтрин Пирс. Которая не смотря на повороты судьбы, никогда не сдается.
Так что сегодня, мы предлагаем вам попытать счастье и даем вам шанс занять роль той самой легендарной девушки, которая спустя пять веков удивляет и поражает нас и по сей день. Мы ищем ту самую Кэтрин Пирс, которая будет вдохновлять нас, радовать своими постами и вносить частичку своей души в наш дорогой Гроу.

Мы не будем требовать от вас огромного шаблона. Что вы, мы же не варвары. Обещаем не кусаться только если сами попросите...  Вам лишь придется ответить на один вопрос и порадовать нас своим постом.
Внимание, предложение длится лишь до 19.11.2014. Успей за своим счастьем.

Для участия в кастинге зарегистрируйтесь под любым именем. Исключая Katherine Pierce и Katerina Petrova. И припишите к нику КР. В течении всего кастинга, мы будем рады видеть вашу активность во флуде. Нам же нужна зажигающая звездочка! В течении кастинга вы можете придержать любую понравившуюся вам роль. А по окончанию, те кто не пройдет кастинг, смогут заполнить анкету по упрощенному шаблону.
Удачи вам милые дамы!

Вопрос:
Почему именно Кэтрин Пирс?
Темы постов:
- Кэтрин узнает, что Сайласу нужна вся ее кровь.
- Кэтрин решает покончить с собой.
- Кэтрин возвращается в Мистик Фоллс после 140 лет и видит Стефана (момент когда во втором сезоне она вернулась на похороны мера)
- Кэтрин возвращается спустя два года после обращения в Болгарию и видит, что ее семью убил Клаус.

Шаблон
Код:
[hide=999999][b]Почему именно Кэтрин Пирс?[/b] 
...
[spoiler="пробный пост"]...[/spoiler][/hide]

http://sa.uploads.ru/nrYMA.gif http://sa.uploads.ru/P9EBo.gif

0

12

http://sa.uploads.ru/t/98Aze.gif

0

13

http://sa.uploads.ru/oPgu3.gif