Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться42013-12-11 14:48:40
zshgh
Поделиться52013-12-11 14:56:40
vgngfv
Поделиться72013-12-11 15:03:58
scds
Поделиться82014-05-05 13:18:14
Бар, музыка, местные алкоголики повсюду. А на барной стойке танцую... я. Черт, мне давно не было так весело. Наконец то все в порядке. Я и мои друзья. Джереми наливает текилу. Может, повезет и сегодня я буду пить ее с какого-нибудь красавца? Или того лучше, буду пить красавца вместо Текилы. Так или иначе, сегодня я буду танцевать до упаду. От моих мыслей меня отвлек голос Мэтта. Бывший парень хочет, что бы я показала себя? А знаешь, почему бы и нет. Чего он там не видел. Бросаю майку через весь зал. Кто-то поймал ее.
- Джереми, наливай. За друзей, - предлагаю тост, все поддерживают и пьют... Стоп, что то ни так. Я Елена Гилберт, стою на барной стойке, раздеваясь, танцую стриптиз? - Меня так просто изобразить, или вы меня совсем не знаете? - Они все стоят, не понимая, что я несу. Знаете, минуту назад, я сама, быть может, не поняла бы но... Это же очевидно. Черт, они должны были заметить. Они знают меня всю жизнь. А сейчас не видят очевидного.
- Елена, что с тобой? - Даже мой родной брат не заметил.
- Когда это я танцевала полуголая, на барной стойке? - Все еще не доходит? После всего, что мы пережили. Ни ужели они думают, что я и вправду такая? - Вы правда думаете, что я пойду в бар с несовершеннолетним братом и буду пить Текилу?
- О чем ты Елена?
- Я не Елена, Мэтт. Я Кэтрин. Это не я. Вы же меня знаете, я не такая. Кэтрин контролирует мое тело, это не я... - Все становиться явным и быть может, до них наконец таки доходит, но в следующую секунду темнота завладевает моим разумом и...
Открываю глаза, хватаю воздух. Это всего лишь кошмар. Но то что она сделала со мной, это не было простым сном. Я ее простила, на сколько глупа я была тогда. Сидела у кровати умирающего дьявола, прощала за все плохое, что она мне сделала. За то что лишила меня брата. Вместо того, что бы спокойно сидеть в гостиной и ждать ее смерти. Наверное даже спустя века, я все же останусь такой наивной девочкой, какой была всегда. Но ей было мало завладеть моим телом. Она ведь могла уехать с Надей, так нет, Кэтрин Пирс все нужно здесь и сейчас. Она ни умеет проигрывать и даже если и проигрывает, то выиграет. Она не могла уйти просто так. Она оставила мне сувенир. Введя в мое тело яд потрошителя, она обрекла ни только меня, но и всех вампиров. Я была потрошителем. Мне нужна была кровь вампиров. Но самое ужасное было то, что я не знала, способна ли я была остановится. Ведь если я была потрошителем, то это могло значить лишь одно. Вампирам, как виду пришел бы конец. К тому же, я не знала, существовало ли противоядие. Оглядевшись, стало понятно, что кроме меня в кампусе никого не было. Выйдя из комнаты, я все же окликнула.
- Привет, ты проснулась? - Я обернулась, разумеется это был он. Один из моих защитников.
- Стефан, что ты тут делаешь? Где все?
- Разъехались по домам, на каникулы. Ты была не в себе с тех пор, как очнулась.
- Да, теперь я понимаю. А я думала, что схожу с ума. - Шаг, еще один. А дальше, будто не видимая стена. Что за?.. Вопросительно смотрю на друга. Меня заперли? Но я никому не причину вреда. Я буду контролировать себя. Он продолжает говорить, что так надо, что это Лив заколдовала, что бы я не вырвалась. Видимо у меня нет другого выхода. И я принимаю это как данность, в конце концов, это ведь не навсегда? Правда? Улыбаюсь, вспоминая слова Деймона, что всегда вижу полупустой стакан. Деймон...
- Мне нужно позвонить. - Стеф уходит, оставляя меня одну с чувством вины за то, что я, то есть Кэтрин в моем теле бросила того, кто дороже мне всех на свете. Набираю номер, который выучила наизусть. Гудок, а за ним еще один. Сердце колотится, буквально вырывается из груди. Простишь ли ты меня когда нибудь? За то что я не боролась...
- Деймон слушает. - Джереми? Ах точно, Стефан говорил, что Деймон заперт.
- Джер?
- Елена, привет. Как ты?
- Странно, но хорошо. Я соскучилась.
- Я тоже
Из далека слышу его голос. Грозится убить Джереми, хотя я знала, что это только слова.
- Привет - А вот и твой голос. Черт, как я скучала.
- Привет, - не могу сдержать улыбки. Как бы плохи не были дела, он всегда заставлял меня улыбаться. Даже если для улыбки не было причин.
- Уже кого нибудь съела? - И вот снова
- Нет. Пока у меня ни каких симптомов. Хотя Стефан держит меня на твоей диете на всякий случай.
- Да, отстой. Постоянно хочется углеводов. Но знаешь что, есть и плюсы. Сохранишь фигуру.
- Я звоню тебе с таксофона
- Как в старые, добрые времена. Значит ты знаешь мой номер наизусть? - Ну конечно я знаю твой номер. Но в слух я лишь сказала.
- Возможно... - Я помедлила... - Как она это сделала?
- Что сделала?
- Разбила тебе сердце? - Я ни хотела причинять ему боль. Но я должна была знать.
- Меня не тянет вспоминать этот момент, по этому я не помню.
- Мне очень жаль, правда. Последнее что я помню, как я бежала к тебе. И чувствовала безопасность.
- И тогда все началось. - Милый, я так боялась
- Я хотела бороться за тебя... все еще хочу. - Мой голос был похож на шепот. Наверное так и было. Мы расстались, но я так люблю его.
- Елена... Как только нас вылечат и мы перестанем желать друг другу смерти, я найду тебя и устрою волшебную ночь... - И вновь улыбка на моем лице... Но на этот раз, улыбка счастья. Быть может для нас еще не все потеряно? Но он услышал лишь...
- Договорились...
Поделиться92014-10-18 18:18:02
Собеседование:
1 Разумеется она изменилась. Кто бы не изменился за три года такой жизни? Как по мне, то все ее изменения к лучшему. Раньше она была слишком серьезная, ответственная во всем. Она порой забывала о том, что была маленькой девочкой. А после смерти родителей, это чувство ответственности приумножилось в сотню раз. Она заботилась о брате, да вообще обо всех. И пусть простят меня Стеленовцы, но со Стефом она по настоящему не была счастлива. Но она кардинально изменилась после обращения. Будто она обрела саму себя. И в этом ей помог Деймон. Она поняла, что это и есть настоящая любовь, когда возможно все. Она стала более уверенной в себе. Больше нет той маленькой, неуверенной девушки, которая не знает что чувствует. Но одно качество она сохранила в себе и по сей день. Она преданна своим друзьям и всегда так будет. Ну а что касается любви, теперь она знает, что чувствует, кого любит. И она будет бороться за свою любовь, за него, до самого конца.
2 Не смотря на то, что в сериале Плек намекнула, на новый любовный интерес Елены, я все же буду преданна Деймону) Ну что мне делать, вот такая вот я ярая Деленщица.
3 Я единственного не хочу, не хочу что бы Елена просила Аларика о стирании памяти. Хочу глючить о Деймоне хд) Хочу все же как то отомстить Лив, за то, что мой любимый на той стороне. Вообще хочу много экшена и романтики когда Дей вернется. А еще хочу много эпизодов, где показано, что Елена не смотря не на что, все еще очень хороший друг.
Бар, музыка, местные алкоголики повсюду. А на барной стойке танцую... я. Черт, мне давно не было так весело. Наконец то все в порядке. Я и мои друзья. Джереми наливает текилу. Может, повезет и сегодня я буду пить ее с какого-нибудь красавца? Или того лучше, буду пить красавца вместо Текилы. Так или иначе, сегодня я буду танцевать до упаду. От моих мыслей меня отвлек голос Мэтта. Бывший парень хочет, что бы я показала себя? А знаешь, почему бы и нет. Чего он там не видел. Бросаю майку через весь зал. Кто-то поймал ее.
[b]- Джереми, наливай. За друзей, - предлагаю тост, все поддерживают и пьют... Стоп, что то ни так. Я Елена Гилберт, стою на барной стойке, раздеваясь, танцую стриптиз? - Меня так просто изобразить, или вы меня совсем не знаете? - Они все стоят, не понимая, что я несу. Знаете, минуту назад, я сама, быть может, не поняла бы но... Это же очевидно. Черт, они должны были заметить. Они знают меня всю жизнь. А сейчас не видят очевидного.
- Елена, что с тобой? - Даже мой родной брат не заметил.
- Когда это я танцевала полуголая, на барной стойке? - Все еще не доходит? После всего, что мы пережили. Ни ужели они думают, что я и вправду такая? - Вы правда думаете, что я пойду в бар с несовершеннолетним братом и буду пить Текилу?
- О чем ты Елена?
- Я не Елена, Мэтт. Я Кэтрин. Это не я. Вы же меня знаете, я не такая. Кэтрин контролирует мое тело, это не я... - Все становиться явным и быть может, до них наконец таки доходит, но в следующую секунду темнота завладевает моим разумом и...
Открываю глаза, хватаю воздух. Это всего лишь кошмар. Но то что она сделала со мной, это не было простым сном. Я ее простила, на сколько глупа я была тогда. Сидела у кровати умирающего дьявола, прощала за все плохое, что она мне сделала. За то что лишила меня брата. Вместо того, что бы спокойно сидеть в гостиной и ждать ее смерти. Наверное даже спустя века, я все же останусь такой наивной девочкой, какой была всегда. Но ей было мало завладеть моим телом. Она ведь могла уехать с Надей, так нет, Кэтрин Пирс все нужно здесь и сейчас. Она ни умеет проигрывать и даже если и проигрывает, то выиграет. Она не могла уйти просто так. Она оставила мне сувенир. Введя в мое тело яд потрошителя, она обрекла ни только меня, но и всех вампиров. Я была потрошителем. Мне нужна была кровь вампиров. Но самое ужасное было то, что я не знала, способна ли я была остановится. Ведь если я была потрошителем, то это могло значить лишь одно. Вампирам, как виду пришел бы конец. К тому же, я не знала, существовало ли противоядие. Оглядевшись, стало понятно, что кроме меня в кампусе никого не было. Выйдя из комнаты, я все же окликнула.
- Привет, ты проснулась? - Я обернулась, разумеется это был он. Один из моих защитников.
- Стефан, что ты тут делаешь? Где все?
- Разъехались по домам, на каникулы. Ты была не в себе с тех пор, как очнулась.
- Да, теперь я понимаю. А я думала, что схожу с ума. - Шаг, еще один. А дальше, будто не видимая стена. Что за?.. Вопросительно смотрю на друга. Меня заперли? Но я никому не причину вреда. Я буду контролировать себя. Он продолжает говорить, что так надо, что это Лив заколдовала, что бы я не вырвалась. Видимо у меня нет другого выхода. И я принимаю это как данность, в конце концов, это ведь не навсегда? Правда? Улыбаюсь, вспоминая слова Деймона, что всегда вижу полупустой стакан. Деймон...
- Мне нужно позвонить. - Стеф уходит, оставляя меня одну с чувством вины за то, что я, то есть Кэтрин в моем теле бросила того, кто дороже мне всех на свете. Набираю номер, который выучила наизусть. Гудок, а за ним еще один. Сердце колотится, буквально вырывается из груди. Простишь ли ты меня когда нибудь? За то что я не боролась...
- Деймон слушает. - Джереми? Ах точно, Стефан говорил, что Деймон заперт.
- Джер?
- Елена, привет. Как ты?
- Странно, но хорошо. Я соскучилась.
- Я тоже
Из далека слышу его голос. Грозится убить Джереми, хотя я знала, что это только слова.
- Привет - А вот и твой голос. Черт, как я скучала.
- Привет, - не могу сдержать улыбки. Как бы плохи не были дела, он всегда заставлял меня улыбаться. Даже если для улыбки не было причин.
- Уже кого нибудь съела? - И вот снова
- Нет. Пока у меня ни каких симптомов. Хотя Стефан держит меня на твоей диете на всякий случай.
- Да, отстой. Постоянно хочется углеводов. Но знаешь что, есть и плюсы. Сохранишь фигуру.
- Я звоню тебе с таксофона
- Как в старые, добрые времена. Значит ты знаешь мой номер наизусть? - Ну конечно я знаю твой номер. Но в слух я лишь сказала.
- Возможно... - Я помедлила... - Как она это сделала?
- Что сделала?
- Разбила тебе сердце? - Я ни хотела причинять ему боль. Но я должна была знать.
- Меня не тянет вспоминать этот момент, по этому я не помню.
- Мне очень жаль, правда. Последнее что я помню, как я бежала к тебе. И чувствовала безопасность.
- И тогда все началось. - Милый, я так боялась
- Я хотела бороться за тебя... все еще хочу. - Мой голос был похож на шепот. Наверное так и было. Мы расстались, но я так люблю его.
- Елена... Как только нас вылечат и мы перестанем желать друг другу смерти, я найду тебя и устрою волшебную ночь... - И вновь улыбка на моем лице... Но на этот раз, улыбка счастья. Быть может для нас еще не все потеряно? Но он услышал лишь...
- Договорились...[/b]
https://vk.com/ninag88
К сожалению нет, меня интересует только Елена
Поделиться112014-11-14 11:32:02
Game on
Так бы сказала она, та самая легендарная Кэтрин Пирс. Которая не смотря на повороты судьбы, никогда не сдается.
Так что сегодня, мы предлагаем вам попытать счастье и даем вам шанс занять роль той самой легендарной девушки, которая спустя пять веков удивляет и поражает нас и по сей день. Мы ищем ту самую Кэтрин Пирс, которая будет вдохновлять нас, радовать своими постами и вносить частичку своей души в наш дорогой Гроу.
Мы не будем требовать от вас огромного шаблона. Что вы, мы же не варвары. Обещаем не кусатьсятолько если сами попросите...Вам лишь придется ответить на один вопрос и порадовать нас своим постом.
Внимание, предложение длится лишь до 19.11.2014. Успей за своим счастьем.
Для участия в кастинге зарегистрируйтесь под любым именем. Исключая Katherine Pierce и Katerina Petrova. И припишите к нику КР. В течении всего кастинга, мы будем рады видеть вашу активность во флуде. Нам же нужна зажигающая звездочка! В течении кастинга вы можете придержать любую понравившуюся вам роль. А по окончанию, те кто не пройдет кастинг, смогут заполнить анкету по упрощенному шаблону.
Удачи вам милые дамы!
Вопрос:
Почему именно Кэтрин Пирс?
Темы постов:
- Кэтрин узнает, что Сайласу нужна вся ее кровь.
- Кэтрин решает покончить с собой.
- Кэтрин возвращается в Мистик Фоллс после 140 лет и видит Стефана (момент когда во втором сезоне она вернулась на похороны мера)
- Кэтрин возвращается спустя два года после обращения в Болгарию и видит, что ее семью убил Клаус.
Код:[hide=999999][b]Почему именно Кэтрин Пирс?[/b] ... [spoiler="пробный пост"]...[/spoiler][/hide]